东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首页 头条新闻 焦点新闻 网游精品 单机新闻 电子竞技 电玩新闻 每周一游
  专题 | 活动专区 | 综合新闻 | 网页游戏 | 休闲游戏 | 导读新闻 | 游戏代言
您当前的位置 :游戏频道 > 头条新闻 正文
腾讯公布自研格斗对战网游《炫斗之王》
http://game.dbw.cn   2011-11-24 09:10:05  进入游戏论坛

  腾讯游戏讯11月20日消息,继日前充满格斗元素的官网吸引众多关注之后,腾讯游戏于11月20日的2011腾讯游戏嘉年华现场揭开了这款全新产品的神秘面纱,由腾讯游戏自研的格斗对战网游《炫斗之王》首次正式亮相。作为拓展格斗网游题材的重点新品,《炫斗之王》也再次证明了腾讯游戏精耕细分市场、主推精品大作的战略。

  转播此图到微博广告时间还剩:秒腾讯公布自研格斗对战网游《炫斗之王》

  《炫斗之王》是由腾讯游戏琳琅天上工作室历经数年研发诚意打造的一款纯正格斗对战网游,此次在TGC2011的发布引来了众多玩家及媒体的关注。

  在首发仪式上,官方公布了游戏的名称及主要角色,同时还发布了由百人制作团队耗时数月制作的CG动画,游戏“激、斗、爽、炫”特点展现得淋漓尽致。一款全新的格斗对战网游至此正式诞生。

  两位格斗游戏世界冠军“小孩”和“大口”亲临《炫斗之王》首发仪式,为在场的全体玩家带来了现场表演赛。《炫斗之王》的魅力和内涵通过两位选手间精彩刺激的对抗展现无遗。

  对于国内大部分男性玩家而言,格斗游戏像是一种无法替代的情结,纵观整个网络游戏的发展进程,尚未有一款真正意义上专业的格斗类网游正式面市。而在单机格斗游戏时代渐行渐远的今天,玩家只

  能在打怪物、刷副本的体验中寻找最初的热血与战斗激情的释放。这未尝不是一种缺失与遗憾。

  《炫斗之王》制作人表示:“这款游戏的真正意义在于满足格斗玩家多年的期盼,让热血的格斗真正沸腾起来,让我们的玩家回归到游戏本身的乐趣中去,这是我们所期望的。”

作者:    来源: 腾讯-游戏频道     编辑: 吕涛
相 关 新 闻:
·封神真公测MV发布 明早9点半开服
·《丁丁历险记》将登陆3DS 日版图片欣赏
·美军士兵沉迷《现代战争3》 丈夫被妻子拍卖
·可助《死亡空间3》大获成功的6大原因
·《蝙蝠侠:阿甘之城》问题汇总及解决方案
动漫图库
《刀剑神域》亚丝娜清纯COSPLAY赏
全球英雄联盟COS合集:御姐性感萝莉霸气
元气妹子的音乐梦 K-ON国人COS萌力全开
素衣素袖间还望离人归剑3蚩灵花萝COS
游戏推荐
IT推荐
动漫
手机