您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > Xbone 正文
微软已经开始在其印度专卖店销售Xbox One
时间 : 2015-08-25 15:17:27       来源: 安卓网       作者:
 

印度的Xbox one的粉丝可以欢呼雀跃了!在亚马逊印度微软旗舰店独家销售结束后,微软终于在其线下专卖店开始销售Xbox one。虽然不允许在像Croma 和Reliance Digital类似的第三方商店销售该产品,但是印度全国各地的微软专卖店均可销售Xbox One。微软在几个月内陆续将印度的诺基亚商店重新命名成微软商店,很大程度上增加了微软在印度的市场份额。

此次微软在线下专卖店推出Xbox One,或许有助于增加其销量。

亚马逊独家销售Xbox One期间曾推出折扣,标准版售价从原价39,990卢比(约600美元)降至29,990卢比(约450美元)。独家协议到期后,亚马逊不得不调回原价,这样给线下商店也提供了契机。

微软此举似乎是想投放更多资源到其专卖店。借鉴于苹果专卖店取得的成绩,微软也希望从实体店能取得成功,希望印度市场会带来惊喜。

在没有第三方商店的冲击下,微软专卖店必将取得一些成绩。

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813