您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > Xbone 正文
《精灵与森林》8月31日登陆国行Xbox
时间 : 2015-08-31 09:32:31       来源: 新浪游戏       作者:
 

  曾获IGN 8.5分评价的动作小清新游戏《精灵与森林》终于要在8月的最后一天正式登陆国行Xbox One,此次它将以简体中文版的形式和各位玩家见面。

  开发商Moon Studios花了4年时间打造《精灵与森林》,这款横版动作平台游戏的独特之处就在于它将一段深刻的故事与生动的动画风格画面结合起来,描述了主人公奥里为拯救家园而做出的“爱与牺牲”的故事。

  游戏中玩家可以探索被诅咒了的尼博尔山森林,这里有大量神灵出没,到处充满魔法元素。尼博尔山森林拥有好几个区域,玩家可以任凭自己喜欢探索整个2D世界。奥里还拥有丰富的技能可以解锁,而不同的区域需要用到奥里不同的技能,如何合理使用技能解决这些难题,就要玩家自己去开动脑筋了。

  《精灵与森林》将会于8月31日在Xbox One平台正式开放下载,售价为人民币99元。微软Xbox事业部中国区总经理谢伟恩也表示:“《精灵与森林》是一款故事性很强、感人至深的游戏,这款游戏对Xbox One国行版的游戏阵容是一个很好的补充。”

  此外,在《精灵与森林》国行版上市期间,前100名在Xbox中国商店购买《精灵与森林》的玩家只需拍照或截屏《精灵与森林》位于Xbox界面首页露出BestTV图标和左上角Gametag的图,并在Xbox官方微博指定的活动微博下发表评论,贴上并留下Gametag和注册国行Xbox的邮箱,就能获赠《精灵与森林》官方主题桌垫。这款游戏的难度其实还是挺高的,有些关卡手抖一下,可能就要GAME OVER,想要挑战的玩家可能要提前做好心理准备。

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813