您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > Xbone 正文
微软公布Xbox One精英手柄发售日 售价不菲
时间 : 2015-09-21 15:35:46       来源: 玩家网       作者:
 

  早先微软曾宣布新的Xbox One精英手柄将于11月3日与Xbox One精英版一同发售,不过微软商店公布了这款手柄单独的发售日期:10月27日,与《光环5:守护者》的发售日相同。

  Xbox精英手柄的内部多由钢铁材质打造,非常结实耐用,而最常被使用到的摇杆使用了低摩材料,玩家在游戏过程中能够更流畅的体验游戏。除此之外,Xbox精英手柄可以进行自定义设置,所定义的内容将会存储在手柄而不是主机中,免去延迟的烦恼,两套按键适配将能定义在手柄中,方便玩家使用。

  在Xbox精英手柄的背部有两对自订按钮,使用其作为附加按键省去了用拇指完成其他操作的麻烦步骤,还搭载了两个不同的十字按键、两对摇杆。

  这款手柄售价150美元,相当昂贵,你会选择购买吗?

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813