您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
大话2国庆最强福利天女散花 珍稀神兽在线即得
时间 : 2015-09-28 15:11:34       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  燃情金秋,《大话西游2》金秋送爽季开启,国庆最强福利活动“天女散花”即将来袭!10月1日下午2点至5点,“天女散花”活动开启,福利疯狂送,珍稀神兽、iPhone 6s、《鎏金宝鉴》等壕礼在线即有机会获取!

  大话2国庆最强福利天女散花,珍稀神兽壕礼在线即得

  【新大话2天女散花送福利每服一只珍稀神兽等你领取】

  《新大话西游2》国庆送福利,10月1日下午2点至5点,“天女散花”活动重磅开启,所有角色等级≥30级,时间宠≥10级的玩家只要在线即有奖励!每服一只珍稀神兽疯狂派送,更有龙马、北冥龙君、神兵、仙器、iPhone 6s等超级壕礼,只要在线即有机会获取!奖励每5分钟刷新一次,需注意的是,战斗中无法获得奖励!

  新大话2天女散花送福利,每服一只珍稀神兽等你领取

  【大话2免费版天女散花送福利珍稀神兽等壕礼在线即得】

  《大话西游2免费版》国庆送福利,10月1日下午2点至5点,“天女散花”活动重磅开启,所有角色等级≥20级的玩家只要在线即有奖励!珍稀神兽、一阶仙器礼盒、凝魂珠(大)、终极技能书残卷、八荒遗风等游戏内奖励疯狂派送,更有机会获取iPhone 6s、《鎏金宝鉴》等壕礼!

  大话2免费版天女散花送福利,珍稀神兽等壕礼在线即得

  除天女散花之外,10月1日当天还将在国庆活动中投放盛世宝箱,宝箱获取方式包括杀小怪几率发放、杀boss必得1个、“天道酬勤”消费20仙玉抽奖必得2个、天女散花活动也有机会获得。每开启60个盛世宝箱固定送1个千年魂石,开满300/800/1500个还会各送1个龙之魄,福利满满,不可错过!

  大话2国庆最强福利活动“天女散花”来袭,10月1日下午2点至5点开启,珍稀神兽、iPhone 6s、《鎏金宝鉴》等壕礼在线即得!

  《新大话西游2》,经典版官网:http://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,免费版官网:http://dh2.163.com/

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813