您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > Xbone 正文
Xbox One独占游戏《光环5》首周销量4亿美元
时间 : 2015-11-06 09:44:23       来源: 李熙       作者:
 

  微软近日对外宣布:XboxOne独占游戏《光环5:守护者(Halo 5 Guandians)》首发当日,在英国的收益已达770万英镑(约7518万元人民币),一跃成为英国游戏销量排行榜第一。据外媒报道,《光环5》初日收益竟然超越了英国间谍片新作《007:幽灵党》的同期收益,该电影的英国收益为630万英镑。

  虽然《光环5》具体销量尚未公布,但该作超越了上周第一《刺客信条:枭雄》与《光环合集》50%。目前英国最畅销的游戏是《侠盗猎车手5》,其Xbox 360,PS3版英国初日销量为157万套,收益为6500万英镑。

  光环系列在游戏界拥有高知名度,其通过小说、电影等方式,呈现“HALO宇宙”的背景故事和游戏未提及的细节,因此在剧情方面堪称完美。而《光环》并不是单纯的一年一作的游戏系列,更像是Xbox主机的成长轨迹。

  作为搭载Xbox One次时代平台的《光环》系列新作,《光环5:守护者》全方位超过了前作。除了继承游戏的核心要素以外,《光环5》使用了全新引擎,令游戏更加强劲。基于次世代主机的硬件和系统优势,无论是游戏画面还是游戏性能都会更上一层楼。与《光环》之前的游戏不同,《光环5:守护者》不支持任何的离线功能,这包括单人战役的本地分屏合作以及多人模式,也没有任何的离线本地网络选项。

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813