您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > Xbone 正文
《古墓丽影10》画质对比:XB1自带美颜
时间 : 2016-01-14 09:45:52       来源: 中关村在线       作者:
 

  [摘要]今天,有媒体分享了《古墓丽影:崛起》的不同平台间画质对比,PC再次凭借出色硬件性能和灵活的画质选项碾压Xbox One。

  Square Enix公司的《古墓丽影:崛起》即将于本月29日正式发售,登陆PC和Xbox One平台,PS4版本稍后。

  而随着游戏发售日的不断临近,更多的细节信息也陆续曝光。

  今天,其他媒体分享了《古墓丽影:崛起》的不同平台间画质对比,PC再次凭借出色硬件性能和灵活的画质选项碾压Xbox One。

  此前,曝光的设置菜单截图显示,PC版《古墓丽影:崛起》允许玩家针对游戏中的纹理、阴影、抗锯齿、环境遮挡、景深等等画面细节进行设置,甚至就连树叶质量都可以改变。

  而在实际对比中我们发现,PC版《古墓丽影:崛起》拥有比Xbox One更丰富的细节表现,人物皮肤毛孔清晰可见。而Xbox One的画面仿佛使用了美颜相机,人物皮肤更加光滑。

  目前,PC版《古墓丽影:崛起》已经在Steam开启预售,国区售价160元。

编辑: 范洪轩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813