您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
AU划时代之作 劲舞团手游二测今日开启
时间 : 2016-07-06 16:52:26       来源: 新浪游戏       作者:
 

  导语:在玩家们的翘首以盼中,网易代理、久游授权、韩国T3监制的《劲舞团》正版手游,于今日11:00正式开启删档付费测试!这款广受关注的IP大作,曾凭借创新的玩法设计、人性化的社交系统、和出色的画面表现,于封测阶段赢得了众多专业评测团队的五星好评。而今,各位玩家也终于有机会亲身体验《劲舞团》手游,从跃动的音乐节拍中找回久违的劲舞快感!

《劲舞团》正版手游7月6日精英删档测试开启

  【火爆开测,创新内容激活感官】

  此次删档付费测试,将从7月6日11时开始,截止至7月23日16时结束,开放服务器“劲舞1区群星闪耀”。在此期间,各位玩家可通过各大安卓应用商店:VIVO、OPPO、魅族、360、金立、百度、小米、华为、联想、UC、豌豆荚、酷派、应用宝、当乐等渠道下载游戏。

  由端游原班人马打造的《劲舞团》手游,不仅继承了端游的经典竞技玩法,同时也针对手游玩家的核心需求,推出了包括角色主线剧情(明星之路)、滑动操作体验(动感模式)、同城社交系统在内的诸多创新内容——和端游相比,《劲舞团》手游拥有更绚丽的画面表现、更新潮的动感舞步、以及更情趣的社交氛围!

《劲舞团》正版手游7月6日精英删档测试开启

  【充一返二!超高返还公测领取】

  但凡在测试期间,充值任意金额钻石(不包括充值赠送的钻石),在游戏公测时将完整保留VIP等级,并按比例返还钻石,返还比例如下——

  1)累计充值低于1000元的玩家,返还等同于充值额度1.5倍的钻石;

  2)累计充值达到1000元及以上的玩家,返还等同于充值额度2倍的钻石。

  【珍稀永久绝版翅膀,8套全新华美时装】

  针对这次删档测,久游联合韩国T3 Entertainment特意为广大玩家设计了10套(5男5女)绝美华服,专门从玩家收集建议,精心打造了这些新服装。并且在模型开发上,精度也进行了大幅度提升,每个服装造型都配以独特的特效。比如,“夜莺舞后”的蝙蝠群飞,“蓝蝶恋曲”的蝴蝶闪烁,彼此相得益彰尽显华丽。本次测试期间,游戏内任意充值还可以领取二测限定珍稀永久翅膀。绝对机不可失!

珍稀永久绝版翅膀
 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 王彤旭 QQ:14666938 电话:(0451)87116813