您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
《神曲之符文英雄》全平台正式上线
时间 : 2016-07-07 16:13:05       来源: 游迅网       作者:
 

  国民女神刘亦菲倾力代言SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》,7月7日全平台正式上线,海量福利活动,多重豪礼让你尽享冒险快感。

  第七大道《神曲》正统续作,国民女神刘亦菲唯一代言手游:SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》7月7日迎来全平台正式上线!有刘亦菲倾情助阵,诠释“SRPG手游终结者”的精品理念。

  今日全平台正式上线,刘亦菲化身游戏内角色与玩家亲密互动,“菲”战不可!除此之外,游戏官方为玩家精心准备了转盘抽奖、解救女神、贴吧盖楼等海量福利活动,苹果6s、京东卡、极品礼包、女神签名照等好礼任性送,玩《神曲之符文英雄》,全民尽享多重豪礼!

  《神曲之符文英雄》,刘亦菲唯一代言手游

  全平台正式上线送大礼>>>

《神曲之符文英雄》今日全平台正式上线

  【刘亦菲邀你一起冒险,你来不来?】

  国民女神刘亦菲挑战《神曲之符文英雄》的三个游戏造型,如今已曝光蓝与白为主色调的绝美女祭司莉娜、红与白为主色调的黎明女神加百列,只剩最后一个神秘角色即将揭晓。由刘亦菲主演的游戏代言TVC宣传视频火热开播,国民女神刘亦菲邀你一战,你敢来吗?

刘亦菲唯一代言手游
 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: 王彤旭 QQ:14666938 电话:(0451)87116813