您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
省电省流量暗黑黎明2特色讲解视频首曝
时间 : 2016-07-07 16:35:51       来源: 游迅网       作者:
 

  范冰冰唯一代言2016国民手游《暗黑黎明2》全平台公测火爆进行中,游戏"新视角"特色视频一经爆出再度点燃3D暗黑ARPG激情。作为乐道自研手游系列“暗黑黎明”第二部作品,《暗黑黎明2》凭借主机级画质、动态角色归档、五大群战玩法,搭载独创黑科技重新定了暗黑ARPG手游,即时上手拒绝前戏,更多精彩内容让我们先睹为快!

省电省流量!《暗黑黎明2》特色讲解视频首曝

  万万没想到!《暗黑黎明2》竟是这样的ARPG!

  ARPG类游戏最突出的特性即丰富的故事性、艺术性、交互性,成为时下最受玩家欢迎的游戏类型之一。如果说APRG的巅峰是以暗黑破坏神2为代表引领世界十年的模式,凭借刷刷刷拿装备过足手瘾,那么现在,以暗黑黎明系列为代表的开启了APRG手游战斗2.0时代,这一次,提升的是你自身而不再是角色状态。

  《暗黑黎明2》4大创新视角重新定义ARPG

  【新视角1:主机级画质电影级角色】

  还在吐槽闪瞎双眼的奇葩色调光源?还在感叹电脑不给力特效全关?还在抱怨人设放大面目全非的细节尴尬?凭借乐道自主开发的跨平台引擎,《暗黑黎明2》全面提升画面发色数以及单位解析度、提升多边形数量及3D贴图质感,搭载全新引擎,场景、模型、面数都提升一个数量级,即使画面放大16倍依然精致清晰。

主机级画质 放大16倍依然精致

  此外,由于引入多段分层切入处理机制,《暗黑黎明2》能够实现Solo环境下60fps、满员Raid情况下不低于30fps流畅运行,人物动作帧数翻倍,在4倍慢速播放下,女枪的动作依然连贯。

慢速4倍 人设动作依然连贯

  【新视角2:动态角色归档跨服玩法成为日常】

  《暗黑黎明2》采用动态角色归档技术,真正的实现了服务器大区互通。游戏中跨服组队、跨服采集、跨服战、每日随时随地发生。不限定服务器、不限定阵营,只要是志同道合的朋友,皆可以携手进退并肩作战。战斗打破服务器壁垒,规模无上限,拒绝鬼服,每一场较量之后,系统会根据勇士们的表现给予评分。

动态角色归档 跨服玩法成为日常
战斗打破服务器壁垒
 [1] [2] 下一页
编辑: 王彤旭 QQ:14666938 电话:(0451)87116813