您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
《幻城》手游首席颜值官今日揭晓 马天宇正式宣布代言
时间 : 2016-07-08 13:37:55       来源: 游迅网       作者:
 

  7月8日,银汉游戏正式宣布——《幻城》电视剧男主、樱空释的扮演者马天宇,正式成为《幻城》官方手游的代言人。《幻城》电视剧是由耀客传媒斥3.3亿巨资打造的奇幻IP巨制,于今年暑期档在湖南卫视播出,由银汉游戏倾力打造的官方同名手游也将同步上线。

  进入《幻城》世界,请猛戳这里

  马天宇在《幻城》电视剧中扮演了樱空释和罹天烬两个角色,在官方手游中他将担任游戏引导员,与所有玩家一起度过快乐的游戏时光。马天宇也通过微博邀请粉丝们一同游戏,加入自己的专属服务器和公会,希望能够和粉丝们一起体验《幻城》手游的美妙时光。

  【惊喜不断快本揭晓】

  在明天播出的《快乐大本营》中,《幻城》手游代言人马天宇将作为特邀嘉宾出现在节目现场,与粉丝们一起分享快乐,喜欢天宇的粉丝们可千万不要错过了。更多关于“马天宇”的独家神秘照片,将由《幻城》手游官方微信(yhhuancheng)第一时间分享给粉丝们,参与官方活动,还有机会获得亲笔签名照片!

 [1] [2] 下一页
编辑: 王彤旭 QQ:14666938 电话:(0451)87116813