您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
陆树铭霸气代言《三国群英传》手游今全平台公测
时间 : 2016-07-08 15:11:50       来源: 游迅网       作者:
 

  今日,由中国著名影视演员陆树铭代言的官方正版策略国战手游《三国群英传》正式开启ios、安卓全平台公测。公测期间,玩家不仅能免费下载《三国群英传》手游,更有丰富多彩的活动为加入的新玩家保驾护航。尽管距《三国群英传》第一代的发行已经过去了18个年头,但许多老玩家依然对《三国群英传》系列记忆犹新。如今经典再续,《三国群英传》转战手游平台,喜欢《三国群英传》的朋友们赶快下载吧!同时,由94版《三国演义》关羽扮演者陆树铭出演的《三国群英传》手游主题曲《大丈夫》的MV也于今日首发,让我们来先睹为快吧!

  陆树铭霸气代言

  时光飞逝,岁月如梭,已经60岁的陆树铭此次再度出山扮演关羽为《三国群英传》手游代言可以说是实至名归。因为他自从演完94版《三国演义》后,就处处以忠义诚信来约束自己,做人做事都用“关公精神”来严格要求自己。在拍摄海报时,面对足有五十多斤重的青龙偃月刀,陆树铭坚持所有动作都自己完成,拒绝使用后期和特效。即使有时很吃力,但他凭借着出色的演技和丰富的经验,让表情和姿势都十分到位。正如他本人说的“《三国群英传》手游选我作为代言人非常开心。现在有人叫我陆老汉,人老又何妨,只要内心还足够坚强。这么一上装,我依然还是关老爷。”

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 王彤旭 QQ:14666938 电话:(0451)87116813