您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
手游移植主机 《乖离性百万亚瑟王》将推出PS4及PSV版本
时间 : 2016-07-08 16:45:08       来源: 游迅网       作者:
 

  由史克威尔艾尼克斯出品的手游大作《乖离性百万亚瑟王》宣布即将登陆PSV掌机和PS4主机平台。

  PlayStation版在操作机制上将和手机版基本相同,但在有些方面设计则有所区别。主机版中所有的骑士卡片外观将会有所变化,同时还将加入原创的3D BOSS战,同时3D BOSS战的动画演出强化,以及可以在3D环境中和支援妖精互动了。目前史克威尔艾尼克斯将在日本时间7月8日下午1点开启PS版的测试预约登记。玩家可以访问官网了解。

  《乖离性百万亚瑟王》为新的亚瑟王冒险之旅,剧情讲述的是在“扩散性百万亚瑟王”时期——佣兵、富豪、盗贼和歌姬四人在不同的情况之下拔出了王者之剑,而就在此时“外敌”开始入侵不列颠大陆,新的亚瑟们刚刚诞生就遇到了大危机。虽然最后四位新亚瑟在不列颠北部的赫布里底斯进行训练和居住,但新的威胁正在向不列颠袭来。

  我们将持续关注本作的后续消息。

编辑: 王彤旭 QQ:14666938 电话:(0451)87116813