您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
《口袋妖怪:GO》下载量惊人 服务器负载过大不断崩溃
时间 : 2016-07-11 13:51:19       来源: 游迅网       作者:
 

 任天堂旗下AR手游《口袋妖怪:GO》虽然仅仅上线几天时间,但它的火爆程度已经无法用语言来描述。不过这也导致了一个问题,由于游戏下载量过大,以致于游戏服务器负载过大,不断崩溃,从而让多数玩家无法下载使用。

  经过数个月的封闭测试,任天堂旗下首款增强现实版游戏《口袋妖怪:GO》现已上线安卓和iOS平台,家可以在现实世界环境中捕捉口袋中的小精灵,然后在精灵道场中进行对战。玩家需要与小精灵保持100英尺的距离来进行交互。正如目前十分流行的增强现实游戏《Ingress》一样,玩家可以徒步去探索所在的区域,并进行游戏。

  《口袋妖怪:GO》中还有一些巧妙的设置。例如,如果想寻找水系小精灵,那么玩家需要前往河流或者湖泊。另外,在公共区域或者教堂中会有大量的精灵道场,而玩家还可以通过宠物小精灵商店获得免费的物品,PokéStoPS一般位于当地标志性的场所。

游戏无法使用时出现的界面

  《口袋妖怪:GO》由Niantic与任天堂和Pokémon合力打造。Niantic首席执行官约翰·汉克(John Hanke)向BI表示,公司方面已经非常清楚《口袋妖怪:GO》下载量过大导致服务器崩溃的问题,并在努力修复这一问题。

  由于Niantic正在修复服务器容量问题,因此,《口袋妖怪:GO》向英国和荷兰等市场的国际拓展就被迫“暂停”。汉克表示,公司将在修复服务器容量问题之后,再向这些国家推广《口袋妖怪:GO》游戏。

  事实上,对《口袋妖怪:GO》之类的网络游戏而言,在首次推出时就面临如此紧张的局面,也不是什么不正常的现象。汉克声称,尽管此前预计到针对智能手机的新版《口袋妖怪:GO》会受到玩家的广泛欢迎,但面对如此火爆的景象,Niantic方面还是感到一些震惊。

  汉克表示,“我们认为,这款游戏会受欢迎,但没想到会如此火爆。”汉克还称,Niantic在修复服务器容量问题方面已经取得了很大进展,又有大量的服务器可以使用。

在美国iPhone上推出半天时间营收已排名第一

  《口袋妖怪:GO》于周三晚间在美国市场推出,之后在澳大利亚和新西兰推出。

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813