您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
《精灵宝可梦:GO》国内解除锁区!亲测已可玩
时间 : 2016-07-11 15:59:09       来源: 游民星空       作者: 李宇圈
 

  在经历了一段时间的锁区之后,《精灵宝可梦:GO》解除了对国内的锁定(并非上架国区App store),根据笔者的实验(石家庄、上海)及了解,国内已经恢复到澳区刚刚发售的水平,玩家使用澳洲账号便可下载,同时通过一些技术手段便可以畅玩。不过可能由于服务器负载较大,精灵捕捉还有些小问题。同时并不能确定永久解除锁定,此次解锁说不定是临时工的杰作。更多相关资讯请关注游民星空的后续报道。

  而根据“口袋妖怪go”吧玩家统计,可玩地区有:上海、湖北、福建、江苏、江西、浙江、安徽、北京、广东、天津、重庆、四川、山东、河北、山西、贵州、内蒙、辽宁、云南、广西、湖北、河南、重庆。其余地区正在不断证实中。

  石家庄地区亲身试玩截图:

石家庄省博物馆地图

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813