您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
《天下》手游暑期将上线 极致画面获国内外赞誉
时间 : 2016-07-11 16:18:17       来源: 游民星空       作者:
 

  这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界3D MMORPG手游《天下》,由“天下3”开发组原班人马倾力打造。《天下》自美国E3展上凭借自研Messiah引擎的卓越表现获得国内外媒体、开发者高度赞誉后,2016年度网易最值得期待的自研大作《天下》手游于今日在《致青春、约天下》首场天下大IP玩家见面会上,正式开启首发预约,游戏将在今年暑期与大家正式见面。结伴同游在今朝,青春永不落幕!

  青春不落幕,八年天下我们来了

  八年时间,记载了无数大荒冒险者的青春。你可否记得踏足大荒的那一天怀着怎样期盼的心情,想在这个美丽的天下上演一段怎样的故事,那个与你前行的人是否还在你的身边?看过恢宏壮丽的九黎,细听江南烟雨的柔情,欣赏日落日出的情意,体验巴蜀战场的浴血奋战,还有一个个患难与共的副本战斗,豪情取荣誉,快意泯恩仇。收获的一切,是喜悦,是感慨,是回忆,更是青春。八年过去,你我在这段岁月中从懵懂到成熟,但青春却不会就此落幕。在无数天下热爱者的期盼中,《天下》手游以次世代3D手游王者、网易顶级品质旗舰的姿态君临天下,官网正式预约开启,为你我的青春再书大荒传奇。

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813