您当前的位置 :东北网游戏 > 视频 正文
翠鸟与丝路 《剑网3》夏季新款时装海报发布
时间 : 2016-07-12 15:06:31       来源: 17173       作者:
 

  【17173专稿,转载请注明出处】

  《剑网3》暑期新版“百家争鸣”7月14日公测,唐门少侠闯江湖,全新角色扮演系统“江湖百态”正式公布,全门派跟宠6只全收集,还有水上轻功补全。同时,本次新版还将开放2组新服,4套夏季款新外观14日同步上架,洋溢着唯美浪漫之情的宣传视频抢先放出,一起先睹为快吧!

  推荐新服:

  开放时间:7月14日12:00

  电信八点卡区百家争鸣

  电信六月卡区名扬四海

  本次“百家争鸣”版本将为侠士带来两套特效外观和两套常规款式外观,分别以楼兰丝路、古风、翠鸟和舞者为主题。同时,经典招募马饰英雄结义焕新回归,而作为7月充值促销的特典,还有清凉版驴车一并奉上,超丰富饰品不容错过。

楼兰旖语

  其中常规外观“楼兰旖语”将为侠士带来丝路楼兰的异域风情。整体布料轻薄得恰到好处,头戴透明轻纱遮挡风沙,个性化的耳环和饰品彰显与众不同的文化内涵。护手则加入精致装饰让整体气质更显不羁。

绸云缇雨

  另一套常规套装“绸云缇雨”则是传统国风的新演绎,在强调简洁得体的同时,精心打造的腰带融入大量华丽而不突兀的纹路设计,米色与黄色营造出君子如玉的温润气息。

禹梦九天

  “禹梦九天”是采用翠鸟主题设计的全新特效外观,将飞鸟的坚韧与柔美两种不同的元素统一,将翠色羽毛作为点睛之笔,呈现出性感的身段和矫健的身姿。这一套外观也是以往难得一见的版型设计,是追求时尚个性的侠士的不二之选。

长天秋鸿

  配合舞蹈推出的另一套特效外观“长天秋鸿”,袖子自带飘逸丝带,强调舞者的曲线之美,高开衩与华丽的下摆相统一,让舞蹈更显浪漫又不轻浮。

  多样化的全新夏日款套装,期冀能满足不同口味侠士的审美选择,精彩视频和时装表现将于明日放出,敬请期待!

招募马饰回归

  《剑网3》暑期新版“百家争鸣”7月14日正式公测!唐门少侠出战江湖,全新角色扮演系统“江湖百态”重磅来袭,更有新秘境白帝水宫、全门派水面轻功等诸多精彩内容诚邀体验。本次版本更新中,各门派跟宠也将一次性补齐至六只!同时七周年盛典同人大赛火爆进行中,插画、视频、漫画、音乐、COS各赛区均已开幕,云集天下英豪,回馈万元大奖,以有爱之名铭刻侠士心目中的大唐江湖!

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813