您当前的位置 :东北网游戏 > 视频 正文
释殿马天宇生日快乐!《幻城》手游独家祝福视频曝光
时间 : 2016-07-13 13:59:48       来源: 游迅网       作者:
 

  自《幻城》官方手游代言人公布后,马天宇的粉丝们要嗨上天了——可以和男神一起玩游戏,而且还是在同一个服务器同一个公会!由于马天宇在电视剧中扮演樱空释,于是粉丝们宠溺地称他为“释殿”!今天,释殿就迎来了自己的生日,为此游戏官方特意推出了独家祝福视频,为你揭露释殿不为人知的一面。

  “释殿马天宇”祝福视频首曝:

  

  【直击片场揭秘释帝】

  马天宇倾情代言《幻城》官方手游,担任游戏的首席颜值官,并将于粉丝们一起进行游戏,开设自己的专属服务器。而此次官方放出的祝福视频中,马天宇身穿一件洁白的衬衫,将邻家男神与樱空释的气质完美融合,耐心的回答了粉丝们提出的问题。

   【独家首发释殿生快】

  据官方透露,本次视频是在马天宇拍摄游戏TVC的间隙完成的,而游戏的TVC也将与游戏、电视剧一起上线。而祝福视频中,不仅有马天宇的独家采访内容放出,还承载了无数粉丝对他的生日祝福!从出道到现在,释殿的所有努力都被粉丝们看在眼里。此次广告的拍摄人员也称赞道,马天宇对于工作的敬业、与工作人员的配合都十分让人感动,是年轻艺人当中的佼佼者。

  【气质契合最佳代言】

  马天宇是众多粉丝心目当中的男神,孩童般的纯真和樱空释带来的清冷忧郁在他身上完美融合,与《幻城》手游的精致唯美感觉十分契合。据马天宇本人透露,此次代言是他第一次为手游代言,虽然平时忙于工作,并没有太长的时间来玩游戏。但是此次他将在《幻城》手游中开设自己的专属服务器,并建立自己的公会,和粉丝们一同游戏。所以想要和偶像面对面游戏的话,千万不要错过《幻城》手游的公测哦!

  《幻城》官方正版手游公测即将来袭,首席颜值官马天宇在这里邀你一同游戏。现在参与游戏官方微博、微信活动,还有机会获得马天宇亲笔签名周边哦。红莲即将绽放,双星终将汇聚,命运的转轮已经开启。这个夏天,马天宇在《幻城》手游等你。

  《幻城》手游由银汉游戏研发发行,是电视剧官方正版授权手游。游戏以郭敬明同名小说为背景,高度还原其空灵唯美的剧情,完美演绎了神界、凡间、幻雪神山各界间的情仇虐恋。瑰丽华美的场景特效,新奇多样的交互玩法,唯美虐心的梦幻剧情,都将带来震撼人心的体验!

   银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813