您当前的位置 :东北网游戏 > 综合新闻 正文
大航海时代5新版上线 探寻黑暗的角落
时间 : 2016-07-14 13:52:40       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  由光荣正版出品的航海冒险续篇《大航海时代5》现已隆重推出新版!全新版本“怪盗风云”,将会让玩家带入带西班牙饥饿史诗,探寻未知的世界。这也是完美地诠释了《大航海时代5》虚实相交概念的版本。

  【流浪汉小说之《怪盗风云》】

  流浪汉小说产生于十六世纪中叶的一种新文学体裁,它是以描写城市下层的生活为中心,从城市下层人物的角度去观察、分析社会上的种种丑恶现象,用人物流浪史的形式,幽默俏皮的风格,简洁流畅的语言,广泛地反映当时的社会生活,具有一定的思想意义和艺术价值的小说。

  《怪盗风云》是《大航海时代5》原创故事,故事以主线任务讲述了主角帮助一个穷苦的青年实现寻找古老航海图的梦想。这位青年从小四处流浪饱尝人间痛苦,他非常向往能乘坐船只飘扬出海,探索那为止的世界。有一天他从主人那里得知关于古老的航海图的消息,航海图上记载着这个世界上很多未知的秘密。虽然那也许只是个传说,但是他毅然决然要去寻找航海图,在辞别主人之后青年踏实了寻梦之路!他是否能找到古老的航海图呢,这就需要大家到《大航海时代5》中找到答案了。

 [1] [2] 下一页
编辑: 吕小忱 QQ:14666938 电话:(0451)87116813