您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 手游 正文
全程看屁股!踢着足球也能跑酷的《C罗跑酷》
时间 : 2016-07-19 11:10:21       来源: 17173       作者:
 

  【17173玩家投稿,作者:骚气蓬勃的追梦少年】

  前段时间欧冠举行的火热,然而这跟国足和拥有足球白痴称号的我并没有半毛钱关系。不过励志要成为21世纪朝(sao)气蓬勃的追梦少年的我总不能与这国际大事脱轨的过于明显,那我今天就来介绍一款《C罗跑酷》这个游戏来贴切一下最近的氛围。啊?你问我这游戏与欧冠有什么关系?C罗啊!踢球的啊!这关系还不够明显?

  试玩印象:

  画面——3D竖版色彩艳丽的体验

  玩法——无尽式跑酷类游戏音乐——旋律轻快,富有节奏感

  Hugo出品基本是精品

  《C罗跑酷》采用了3D竖版画面进行呈现。游戏的主角就是C罗!不过游戏的场景不再熟悉的绿茵地,而是换成了色彩艳丽的街道。游戏是有Hugo公司进行开发,Hugo对于游戏的驾驭能力还是值得相信的。而在《C罗跑酷》这个游戏当中,这一强大的能力就集中体现在游戏场景的构架方面。游戏里面的法式风格的街边建筑和竖版3D跑道的巧妙结合让整个游戏充满了立体感,而又不会过于夺目。至于游戏中最大的吸睛之处,当然要数C罗的实力出境啦!

  C罗的3D建模的还原度还是比较让人满意的,比较可惜的就是在表情方面并不是那么传神,不过在跑酷的过程中C罗大部分也只会给你看个后脑勺。所以到显的不是那么重要。

  在音乐音乐方面的表现还算不错。旋律较为轻快愉悦,富有节奏感的BGM与跑酷的玩法有这极强的契合度。表示要是加入一些C罗本人的台词配音就更有带入感了!

  玩法普通不过内容新颖

  《C罗跑酷》的基础玩法与一般的竖屏跑酷游戏的操作并没有什么区别,都是左闪右避,上跳,下滑。本作采用的是无尽模式进行游戏,玩家要控制着C罗进行跑酷运动,在躲避各种障碍的同时收集更多的金币。不过在此基础上本作还加入了很多足球元素:

  防守队员:比如时不时会出现防守队员来对你进行铲球,而这守护队员是在快靠近你的时候才会进行有效的变道后来铲球,所以你必须要在他靠近攻击的时候来躲闪。(千万不要问我这个足球白痴为什么在街道上会有人一言不合就来铲球,我也很纳闷。)

  射门:在跑酷的过程中,玩家偶尔会遇到陪靶心挡住而无法通过的区域,而这个时候你只需及时调整自己的位置,然后瞄准靶心,点击屏幕就能射出一记精准的进球,从而感受在奔跑中进球所带来的冲击力。

  黄牌警告,红牌出局:游戏还引入了足球比赛中的红黄牌机制,既玩家碰到一些障碍物导致跑酷中断后,会先得到一张黄牌而不是直接任务失败,等得到第二张黄牌后才会被罚出场(GAMEOVER)

  这里面的道具也是极其的普通,比如:吸金石啦、金币加倍啦、无敌护盾啦等等,只不过是将表现形式都变成了足球的样子,玩家还可以使用金币对它们进行升级和强化。

  唯一值得一提的就是在奔跑的过程中,玩家除了要灵活躲避各种障碍物之外,还可以借助途中捡到的道具,让自己一飞冲天,变成一个足球一样在天上尽情翻滚,从而获得更高的分数。

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813