您当前的位置 :东北网游戏 > showgirl 正文
玩的就是意境!一周大师级CosPlay欣赏
时间 : 2016-07-19 16:08:23       来源: 17173       作者:
 

  又到了分享一周大湿级CosPlay作品的时间了,本周依然为大家带来全球Coser们最新最给力的作品!本期优秀作品包括英雄联盟、天涯明月刀、剑网三、RE:从零开始的异世界生活、FATE、刀剑神域等知名游戏动漫人物,话不多说,一起来欣赏吧!(PS:所有COS作品无水印,喜欢的赶紧收藏吧!喜欢CosPlay的同学们可以向我们投稿自己的COS作品,被采用的作品还会有Q币奖励噢!同时欢迎大家加入我们的17173大湿级COS群:28918349分享交流!)

东京食尸鬼金木研

 

刀剑乱舞鹤丸国永CN:Omiya

FATE/StayNight Saber CN:贝狄威尔_Bedwyr

 

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813