您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 网游 正文
《魔域》肯德基强强联手 炸鸡和游戏的完美结合
时间 : 2016-07-19 16:43:50       来源: 游迅网       作者:
 

  当魔幻类PK网游《魔域》遇上世界最大的炸鸡连锁企业肯德基,这将注定是一场香气四溢、火光飞溅的跨界合作,你能想象炸鸡和游戏的MIX会产生什么样的化学效应吗?

  目前《魔域》元素已加入肯德基豪华套餐,双方联手打造充满CG氛围的KFC《魔域》主题店现已开张,更重磅的当属魔域“VR驾到”巡演活动,这可是首次在肯德基出现如此酷炫的VR游戏体验机会!

  此外,首创的魔域“KFC全家桶”已覆盖福建、潮汕地区共160家门店,消费套餐还可获得刮刮卡赢取魔域游戏奖励。这种边吃炸鸡边玩游戏,同时畅游在充满炸鸡气息的魔域世界,你应该没有体验过吧!

  一进入KFC魔域主题店,已经可以感受浓浓的美食+魔幻+高科技的mix气息。精美的CG制作赏心悦目,立体冲击感十足。点餐台、立柱、餐桌,门店各个角落都有《魔域》的氛围,冰蓝主色调在炎炎夏日里给顾客送来一阵沁凉。帅气的魔域战士们戴上VR眼镜,引发路人对这混搭的造型产生好奇。

  来关注下VR巡演活动的现场,魔域选择人群最为密集的周末展开VR体验的活动,真真是体贴上班族的好举措啊!现场VR体验的区域像是从游戏中搬出来的场景,魔幻峡谷乱入肯德基用餐区的既视感,进店的顾客无不驻足观看。这可是首次在肯德基可以边吃美食边体验VR,而且还有美女Coser相伴,如此秀色可餐,让路人如何迈开脚步离开。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813