您当前的位置 :东北网游戏 > 综合新闻 正文
斗鱼酥酥丑胖素颜被戏称“女版PDD” 自黑拍卖摄像头
时间 : 2016-07-20 14:05:31       来源: 游迅网       作者:
 

  自斗鱼直播一姐酥酥“丑胖”素颜在网上疯传之后,网友们已经给了曾经的女神一个新的称呼“女版PDD”,而她在直播女神的形象主要还是因为用了美颜摄像头。之前她已经在微博上表达的自己的歉意,不过似乎粉丝都不在意,而她心情也打好竟然在贴吧中表示要卖自己的摄像头。

  现在问题就来了,以后酥酥的直播还会开美颜摄像头吗......?希望这次事件能够成为酥酥减肥的动力,早日减成美颜之后的样子。

  主播直播时用美颜摄像头已经不是新鲜事,最著名的例子就是五五开了,以前的五五开被称为电竞三丑。后来变得注重形象了的五五开换了帅气的发型,穿上了潮流的衣服,再加上他的美颜摄像头,效果还行,的确是帅了那么一丢丢,不过还是有点丑......是吧。

  不过这次酥酥的露面的确让人大呼受不了,现实中的她和摄像头中的她的确差别过大。这让勇者村想起了曾经刘德华主演的那部电影《瘦身男女》。酥酥这次展现的差别就是《瘦身男女》中那对情侣减肥前后的差别.....

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813