您当前的位置 :东北网游戏 > 视频 正文
动漫展“女仆”自掀裙底任你摄 语出惊人三观尽毁!
时间 : 2016-07-20 15:00:01       来源: 游迅网       作者:
 

  在动漫展上经常会有许多漂亮的妹子COS成各种动漫角色出现在展会,当然这些妹纸也是非常的开放,摆出各种羞耻的POSE任各位摄,然而日前在一个国外漫展中却出现了一件毁节操的事情。

  相关视频:

  

  事情是这样的,这名Coser在国外的漫展上Cos了《俺妹》里的黑猫,被一位摄影师在漫展上搭讪:“能不能给你拍张照片?你可以摆个姿势之类的吗?”女仆Coser点头欣然答应。接下来,这名Coser背对镜头,竟大方地掀起了裙子,露出胖次,来了一个大尺度Pose!

  事情还没有完,摄影师虽然很诧异,但还是对这名coser表示了感谢。没想到,更令人傻眼的事情来了……Coser笑着回应:“别客气,兄弟。”原来这个女仆居然是……男的!纯正的伪娘!于是摄影师和路人就彻底凌乱了……

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813