您当前的位置 :东北网游戏 > 视频 正文
《拳皇14》中国队宣传片 竟然加入普通话配音!
时间 : 2016-07-20 15:23:25       来源: 游迅网       作者:
 

  对于大部分喜爱格斗游戏的玩家来说《拳皇14》绝对是不可错过的作品,而之前官方也已经带来了许多队伍的介绍视频,现在领中国玩家最兴奋的队伍介绍视频来了,这次的宣传片主要包括三个角色:耳机披衣少年SHUN'EI、老爷爷TUNG、枕头少年MEITENKUN,可能翻译作顺荣、唐(《饿狼传说》中的唐福禄)、梅天昆(每天困谐音?倒是挺符合人物形象),而且在游戏中还有普通话配音!

  另外,试玩版已于昨日正式在北美和欧洲的PlayStation商店推出,试玩版有7个角色可以选择,分别是八神庵、草稚京、不知火舞、以及新角色暴龙王、希尔薇、尼尔森和顺影。

  《拳皇14》计划于8月23日正式发售(北美),随后登陆日本和欧洲。

  相关视频:

 
      《拳皇14》的故事发生在遥远彼之地篇之后,在拳皇13结局中,阿修因时间悖论而消失,八神庵拿回了属于自己的力量,拳皇14故事开始。游戏将于2016年8月23日登陆PS4平台,敬请期待。
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813