您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
《最后的守护者》中文版确定!10月25日同步发售
时间 : 2016-07-21 09:18:42       来源: 游迅网       作者:
 

  对于不少玩家来说《最后的守护者》是有生之年的做,不过在E3游戏展中索尼也正式宣布“大舅”将在10月25日发售,当然这对于中国玩家还不算最棒的消息,现在亚洲游戏零售商play-asia给我们带来了好消息,本作将推出中文版,而且是同步上市!

  《最后的守护者》将于2016年10月25日登陆PS4平台,游戏经历了十年的开发,从PS3到PS4,从复活到正式公布发售日,让玩家等待了太久,相信这款精心打磨的游戏不会再次让人失望,期待《最后的守护者》带来的惊喜。

  精彩游戏截图:

  

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813