您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 手游 正文
放下《口袋妖怪:GO》吧 AV公司出手游既可养成又可啪
时间 : 2016-07-21 10:38:02       来源: 游迅网       作者:
 

  最近AR手游《口袋妖怪:GO》火遍全球让任天堂股价直线飙升,不过对于绅士玩家而言,这种童年的小精灵丝毫不能激起他们的兴趣。不过下面这款游戏男人应该都喜欢,它就是由日本知名AV制作公司专为各位绅士策划的成人向手机游戏《AV魔镜收集号》。

  《AV魔镜收集号》就是玩家可以开着“AV魔镜收集号”游遍日本。在旅行途中,玩家会邂逅偶像、护士、外卖小妹等各种各样的美少女。在完成剧情任务之后,玩家就可以把美少女们带到车上做不可描述的事。收集的美少女越多,等级就会越高,攻略美少女的成功几率也就会变高。为了使游戏体验更加真实,制作公司还特地请来AV女忧为游戏中的各类美少女配音。来看看有没有熟悉的面孔吧。

  

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813