您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > PS4 正文
《FIFA 17》封面球星公布 德国前锋马尔科·罗伊斯当选
时间 : 2016-07-22 08:52:30       来源: 游迅网       作者:
 

  EA旗下足球新作《FIFA 17》无疑是不少球迷玩家最期待的作品之一,而球员也以成为封面球星当做自己的荣耀。现在《FIFA 17》封面球星尘埃落定,德国球员“马尔科·罗伊斯”成为本作的封面球星。

  《FIFA 17》之前的四年都采用梅西作为封面球员,这一次参加封面球员评选的还有曼联前锋马夏尔,皇马哈梅斯-罗德里格斯以及切尔西中场阿扎尔。

  《FIFA 17》将在9月27日正式发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC,但PS3、Xbox360版游戏不含新增加的故事模式。

  早前游戏截图:

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813