您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 手游 正文
VR游戏《替代女友》发售 你的女朋友可以下岗了
时间 : 2016-07-22 11:11:20       来源: 游民星空       作者:
 

  曾推出《女友伴身边》的游戏开发商CyberAgent推出的支持VR模式的恋爱RPG游戏《替代女友》已经正式发售,登陆日本安卓及iOS双平台。

 

  根据先前的报道,《替代女友》是一款以养成妹子,攻略妹子为主题的RPG游戏,玩家的角色是海边小镇中女子学院中的男老师,完全就是令人羡慕的后宫展开模式……但游戏内容可不只有普通的日常推倒,还要与可爱的女学生们共同对抗少女体型的恶魔敌人,大大增加了游戏性。

  

  从先前公布的游戏画面来看,游戏质量让人大为惊艳,无论是画面或可玩性都非常棒十分令人期待。但令人遗憾的是游戏并不支持中文,不过对于广大绅士来说这又算的了什么呢?这种VR游戏最大的魅力不就是给玩家创造一个不存在的女朋友么,语言的障碍又有何惧哉?

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813