您当前的位置 :东北网游戏 > 视频 正文
《LOL》新英雄Kled正式公布 与坐骑“蜥蜴”欢聚一堂
时间 : 2016-07-22 13:50:29       来源: 游迅网       作者:
 

  像《英雄联盟》这样的MOBA游戏必须经常更新才会给玩家新鲜感,虽然英雄的改动让让不少玩家不爽,不过新英雄的推出还是让小伙伴们有着无限的期待。现在新英雄Kled正式公布,同时他的坐骑Skaarl也一并登场,各位速来围观。

  相关视频:

  

  整个视频相当的欢乐,我们看到Kled和Skaarl欢聚一堂。而官方也也在博客上配上文字“北原一日,草叶如戟,寒风凛冽,擅入者死。怯懦唯一解药:冷,血,暴,怒。”

  对于这个英雄,官方目前并没有透露太多的资料。而在此前的采访中,《英雄联盟》的设计师被问到下一位新英雄是否比瑞兹重做更疯狂时回复说:“新英雄简直就是一个疯子。”设计师还补充说:“就像璐璐一样,至少新英雄的技能之一的名称会取得比较长。”

  Gentleman Gustaf补充说:“我还没玩过最新版本的新英雄,但最近和团队中的同事一起玩时,这体验真是太棒了。老实说,我喜欢LOL中很特殊的事物。”

  此外,新英雄或可以驮着其他英雄走,并能进行直线冲刺(似乎有点巴德墙洞技能的意思),而且KLED可能与纳尔一样拥有双形态,包括可骑乘的小型形态与偏向攻击的巨兽形态。但这仅仅是推测,具体情报还要等官方的消息和演示才能知晓。

  对于新英雄的外貌玩家们也是褒贬不一,有些人很喜欢,但有些玩家却觉得“辣眼睛”,甚至认为是兰博的新皮肤。不知大家是怎么认为的呢?

  有人觉得它是懦夫,爱躲草丛,是某场战役的逃兵;有人把它当做坐骑,虽难闻,却是移动好手;诺克萨斯人则视它为英雄,会巡逻,是某场战役的老兵。

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813