您当前的位置 :东北网游戏 > 视频 正文
开发商自打脸!《巨神狩猎》还将登陆PS4和Xbox One
时间 : 2016-07-22 14:12:03       来源: 游迅网       作者:
 

  此前开发商No Matter曾确定《旺达与巨像》精神续作《巨神狩猎(Prey for the Gods)》为PC独占,然而他们现在“自打脸”:本作除了登陆PC平台之外,还将登陆PS4和Xbox One。不过这对主机党而言倒是个好消息。

  

  游戏演示

  《巨神狩猎》于本月初开启Kickstarter众筹项目,目标为30万美元,目前已经获得超过26.8万美元的支持,并且距项目截至日期还有15天。此前,开发商表示如果达到60万美元的延伸目标,就会增加主机版游戏,而现在No Matter Studios改变主意了,他们表示当《巨神狩猎》达到30万美元的初始目标并通过Steam登陆PC之后,就会推出主机版游戏。

  在《巨神狩猎》中,你将操控一位孤胆英雄探索一个寒冰大陆,为平衡自然,你必须对抗连神也不知道答案的谜团。本作受《旺达与巨像》的启发,挑战同样规模的巨神,玩法也相似。目前官方并未公布游戏的上市日期,我们还是继续耐心等待吧。

  游戏截图:

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813