您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
2016ChinaJoy 蜗牛游戏15款手游携手参展
时间 : 2016-07-25 15:06:40       来源: 17173       作者:
 

  2016年,蜗牛游戏手游业务将以两大IP,三款手游产品为核心,主打手机端游体验,以NCSOFT《天堂2》IP为基础打造的《天堂2:血盟》,和基于《九阴真经》品牌多元化打造的《九阴真经3D》、《九阴真经决战光明顶》,三大手游将于近期陆续与玩家见面。除此之外,蜗牛游戏还将公布《魔龙世界》、《九阳神功:起源》两款自研手游,以及《修罗之魂》、《猎魔者联盟》两款代理手游产品,下面就一同看看这七款产品都有些什么特色。

  《天堂2:血盟》:超燃魔幻,激战天堂。7月28日AppStore独家首发

  《天堂2:血盟》是NCSOFT官方正版授权手游,采用3D端游物理引擎Flexi及真人动作捕捉技术打造,完美继承了《天堂2》端游的所有核心内容。不仅还原了《天堂2》原汁原味的经典玩法和顶级视听体验,更保留了为广大玩家所熟知的血盟、攻城战系统。恢弘的亚丁城、梦幻水上都市的海音斯……这些熟悉的《天堂2》场景一一在眼前出现。经典的玩法、熟悉的场景,天堂2手游为老玩家还原了一个熟悉的天堂。

  《九阴真经3D》:次世代真3DMMO武侠手游

  《九阴真经3D》是蜗牛旗下王牌产品《九阴真经》端游正统的3DMMORPG手游续作。游戏采用蜗牛自主研发的Flexi二代引擎,首次将大量端游效果优化到移动硬件上,打造了全3D视角的唯美江湖世界。游戏不仅真实还原了九阴端游经典的团练、刺探、夺书、地盘战等玩法,并根据移动端用户的特性,对虚实架特色打斗进行了改良,在保留了策略武侠的同时让玩家能够得到更优质的战斗感受。同时,《九阴真经3D》在游戏内加入了几百组特色招式动作,通过全新的折射效过和超长位移特效,为玩家带来极富视觉冲击力的武学效果与畅爽有力的打击感,让玩家在移动端上体验到媲美端游的极致武侠体验。《九阴真经3D》将于7月28日开启安卓不限号测试,2016年最好的武侠手游即将来临。

  《九阴真经决战光明顶》:决战江湖体验不一样的九阴真经

  《九阴真经决战光明顶》(简称:九阴决战)是基于蜗牛游戏经典品牌《九阴真经》为蓝本所研发的一款武侠团战手游。延续九阴真经明朝大世界背景,以江湖两大势力争夺“九阴真经”为主线,辅以与东瀛勾结的慕容世家势力斗争的剧情,完整展现了一个不同于以往的热血武侠江湖世界。

  《九阴真经决战光明顶》在游戏的基础系统和特色玩法上继承了蜗牛游戏多年手游经验,成熟的系统设计,并针对武侠世界的剧情增加了轻功和强力伙伴系统的设定,特色鲜明的六大职业,广阔的真实大地图,力争还原一个自由PK,大规模团战的热血武侠江湖世界。

  《九阳神功:起源》:重塑武侠元素,再造快意恩仇的江湖世界

  《九阳神功:起源》是蜗牛游戏采用U3D引擎、以主机标准打造的一款3DMMORPG手游,是蜗牛旗舰级ip“九阳神功”的又一力作。“起源”二字中起字代表江湖风云,源字代表主机情愫,是对“九阳神功”ip新的演绎。游戏采取主机级的颠覆性技术制作,通过精细入微的人设、完美的法线描绘、丰富多彩的海量玩法,将耗资千万的主机品质完美呈现在移动端。通过创新性的交互模式、胶片级的美术画质、主机水准的世界场景为玩家打造殿堂级的MMO玩法体验;重塑目前武侠类产品武学、轻功等多种元素,全面强调技能操作手感,并运用物理碰撞、受力反馈、碰撞体积计算等复杂算法,将主机游戏拳拳到肉的打击感呈现在移动端;将玩家带入真功夫、硬武侠、快意恩仇的江湖世界。

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813