您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
《英雄联盟》全球战队排名:周杰伦的战队第8
时间 : 2016-07-25 15:08:09       来源: 17173       作者:
 

  外媒splitpush公布了最新一期的LOL全球战队排行榜。其中,SKT保持头名,EDG紧随其后。值得一提的是,周杰伦的J Team升至第八。此外,WE战队登上了榜单,位列第15位。下面就来看看具体排名情况吧。

  1.SK Telecom T1(-)

  上周,SKT战队轻取MVP战队,Faker也收获了他在韩国LCK赛区的第1000次击杀。由于赛程的安排,ROX Tigers战队在多赛两场的情况下,位列积分榜第一位。本周,SKT战队将会对阵三星战队和Afreeca战队,这也将决定他们能否重夺积分榜头名的宝座。

   2. EDward Gaming(-)

  对于这支中国最好的战队来说,连胜还在继续。尽管在上周对战LGD(微博)战队时,由于PawN和团队的磨合还有一些问题,丢掉了1局比赛,但他们还是有惊无险的继续保持着他们的连胜。紧接着,在面对他们的兄弟队IM的时候,他们毫不手软,拿下了比赛。

  本周EDG战队将对阵NB战队和GT战队,预计他们将完胜对手。他们距离一个完美的常规赛越来越近。

  3. ROX Tigers(-)

  毫无疑问的是,SKT战队将会在本周重返积分榜第一位。当然,ROX Tigers战队的表现也足以令他们继续排在榜单第三位的位置。他们连续击败了同样包含在这份榜单中的KT战队和三星战队。

  昨天,凭借着Smeb的出色表现,他们击败了Longzhu战队。在接受采访时他自己也有说到,他可能是那个从未得到过冠军的韩国最好的选手。

  他们当然有实力去证明自己。对现在来说,他们的首要目标是赢下接下来的所有比赛,尽力去争夺常规赛第一名。因为那将会直接保送到决赛。

  4. Team SoloMid(-)

  TSM战队继续在北美LCS联赛称霸。这次的受害者换成了Echo Fox战队,他们被TSM战队无情的碾压了。另一场是对阵近期状态回升和实力有所进步的Liquid战队,但这场比赛证明了TSM战队目前在北美LCS联赛无人能挡的局面。

  但这还不足以让他们的排名进一步提升,只要排在前面的队伍不出现疲软的状态,TSM战队只能和前三名无缘。但可以确定的是,TSM战队目前是在不断进步的,他们找到了正确的方向。

  5. Royal Never Give Up(-)

  这周我们很少谈论RNG战队。他们击败了LPL联赛最差的队伍,SAT战队。同时他们也提前5场比赛获得了季后赛的一个席位。

  本周他们将对阵目前B组第二名WE战队和有些神经刀、为了季后赛门票努力的VG战队。

  6. Samsung Galaxy(-)

  这周对于三星战队来说还凑活。他们击败了Jin Air战队,送给了对手7连败。但随后输给了近期状态尚佳,10场9胜的ROX Tigers战队。

  总的来说,三星战队很有可能将排在韩国LCK联赛积分榜第三名的位置结束夏季赛常规赛。

  7. Immortals(+1)

  上周他们继续着2战全胜,和TSM战队一样,他们也确保了一个四强席位。他们击败了倒数第一Echo Fox战队。随后,同CLG战队的激战后,他们笑到了最后,WildTurle也以一场11/3/8数据的艾希展现出了他良好的竞技状态。

  虽然IMT战队已确保了一个四强席位,但他们的目标是超过TSM战队,排名积分榜第一位。本周他们将对阵NRG战队和Apex战队。

  8. J Team(+3)

  “旧朝已逝,新王万岁。”上周,J战队击败了LMS联赛头名闪电狼战队,从而成为了这个LMS联赛的新王者。比赛中,不仅新人FoFo使用吸血鬼打出了7/0/3的完美战绩,老将BeBe也有高光时刻,取得了13/2/6的KDA。

  希望他们能继续保持前进的势头。本周J战队将对阵弱旅Machi战队和XG战队,不出意外的话,他们将豪取6分。他们现在LMS联赛最好的队伍。

  9. KT Rolster(-)

  这周对于KT战队来说是五味杂陈的,他们先是以0:2输给了ROX Tigers战队,又在对阵Jin Air的比赛中意外的使用了提莫这个英雄,好在最后以2:1取得了比赛的胜利。总的来说,KT战队目前排在韩国LCK联赛的第4名,他们有着高于后面队伍的实力,但当他们面对SKT战队和ROX Tigers战队时,目前未尝一胜。

  接下来他们将面对MVP战队,一场胜利能够帮助他们确保季后赛的门票。

  10. G2 Esports(-)

  G2战队这支欧洲卫冕冠军凭借着上周的良好表现,他们先是战平了Splyce战队随后击败了H2K战队,最终排在了这份榜单的第10位。目前他们在欧洲LCS联赛中以取得了28个积分,这足以让他们进入季后赛,但队伍的目标当然是确保第一位。本周他们将对阵UOL战队和Schalke 04战队,他们若想实现自己的目标,必须将注意力放在当下的比赛中。

  11. Flash Wolves(-4)

  随着上周面对J战队时,遭遇到了滑铁卢。闪电狼战队也从LMS联赛的头名降至了次席。以目前队伍的战绩,他们已确保进入季后赛。这对他们来说无疑是一个既困难又是机遇的时期,如果他们能够发现问题,并完善自己。到了季后赛,他们将有可能重振雄风。

  本周他们将对阵XG和TM战队,赢下这两支弱旅应该说是囊中取物。

  12. Splyce(+2)

  这是一支有争议的队伍,但他们的表现证明了自己有实力排在这个位置。上周,他们先是1:1战平联赛领头羊G2战队,随后击败了Giants战队。

  目前Splyce战队领先排名第四位H2K战队6个积分,他们很有机会继续保持这一优势。本周他们将对阵Fnatic战队。

  13. I May(-1)

  上周,IM战队战胜了Snake战队,随后败给了EDG战队。这也恰恰证明了他们是LPL联赛第三好的队伍。

  随后他们将面对B组垫底的两支战队,LGD战队和OMG战队。我们相信他们能够取得两连胜,从而确保季后赛席位。

  14. Afreeca Freecs?(-1)

  在意外输给ESC战队后,导致Afreeca的名次有所下滑。但他们随后赢下了MVP战队,证明自己依旧是韩国LCK联赛第五名的队伍。

  本周他们将首先对阵近期最糟糕的队伍CJ战队,随后将挑战LCK联赛的皇帝SKT战队。

  15. Team WE(最新上榜)

  WE战队是本周上榜的一个新面孔,他们这个赛季的表现有些不稳定,但是不影响他们以LPL联赛第四名的身份进入到这份榜单中。WE战队上周以2:0击败了NB战队。本周他们将面临巨大考验,对阵目前10胜1负的RNG。

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813