您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
《守望先锋》小美奇葩BUG:全地图都是冰墙
时间 : 2016-07-25 15:11:23       来源: 游民星空       作者:
 

  《守望先锋》近日上线了最新更新,进行了一系列改动并加入了新英雄安娜,不过PS4版似乎在更新中出了点问题,小美的冰冻能力更强了。

  最近有玩家在reddit上报告了一例《守望先锋》PS4版的BUG,小美的冰墙在倒计时结束之后并不会消失,按键也不能取消,只能借助敌人的攻击才能让这些冰墙从游戏中消失。

  《守望先锋》小美冰墙BUG:

  而且在放下冰墙之后,如果玩家回到重生室切换到另外一个英雄,最后再切回小美之后还能再放一个,也就是说《冰雪奇缘》里面的结冰造桥是能够发生在《守望先锋》里的。

满地图的冰墙

  如果你跟队友有仇,可以成为敌方团队的第七人:

  不过暴雪官方随后就将其修复,速度快的惊人,现在用PS4玩游戏的小伙伴们也可以愉快地玩耍了。

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813