您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
万代确定《加速世界》游戏制作计划 年内发布上线
时间 : 2016-07-25 15:29:54       来源: 游民星空       作者:
 

  《加速世界》是《刀剑神域》作者川原砾在创作的作品,其剧场版正在举办首映日现场活动,2009年推出第一本单行本。《加速世界》于2012年4月至9月播出动画。如今,《加速世界》由万代南梦宫改编为手机游戏,并公开了游戏的截图,游戏将于年内上线。

  《加速世界》全集观看:点击进入

最新游戏截图

  而动漫还好者在形容看到非人形态的男主深受女主人公喜爱甚至爱恋时甚至不可描述,或者看到不明不白就有一堆女性角色喜欢男主的时候,经常发出“生不如加速猪,死不如剪刀狗”的感叹,如今加速猪已经改编为手机游戏,另一部《狗与剪刀》呢?

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813