您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
杀马特重现江湖《劲舞团》手游二测精彩回顾
时间 : 2016-07-25 15:31:37       来源: 游民星空       作者:
 

  8分34秒的总时长,48个小时的网络发酵,超过7万条的网友互动条目,这就是最新一集暴走大事件《晚年杀马特的荣誉之战》所创造的杀马特式记录!无论遭受过多少白眼与嘲笑,昔日那群杀马特过的少年们如今都已长大,他们默默接过父辈的责任,开始为这个社会添砖加瓦,却总免不了在工作的间隙,通过类似的方式来缅怀一下逝去的青春。

  而曾为杀马特玩家正名、并提供一片交流天地的《劲舞团》,同样迎来了一位优秀的继承者:在刚刚结束的二测中,由网易游戏代理的《劲舞团》正版手游,创造了自问世以来的多项数据记录——其精湛的游戏品质,和流畅的操作体验,赢得了新老玩家的一致认可!

 

  表现优异,多项数据记录刷新

  在为期18天的测试中,《劲舞团》手游营造了良好社交氛围,共有2478对玩家,通过游戏结为情侣关系并举办结婚典礼,而玩家在游戏中创建的舞团家族数超过百个,游戏的社交粘性可见一斑。

  在二测结束的前一天,依依不舍的玩家们还积极响应官方号召,穿着最潮最in的绚丽时装,带着情侣和好友一起步入温泉派对,一边放烟花一边截图合影,以纪念这段欢乐的劲舞时光。那一刻,跃动的音符飘荡在每一个人心尖尖上,若不是系统规则限定,恐怕就会出现万人齐舞的震撼场面!

  别开生面,开发手记直面玩家

  虽然二测已经正式结束,但《劲舞团》手游并没有离玩家远去。恰恰相反,由于《劲舞团》手游产品经理欧巴江的活跃表现,玩家反而对游戏的最新动态,和研发中的新内容有着更深层次的了解。原因是自诩为“会跳舞,离开玻尿酸和美图秀秀就会狗带”的欧巴江,在由他撰写、官方微信公众号发布的《开发组日记》专栏中,用风趣的口吻详细介绍了《劲舞团》手游的开发故事和开发组的逗趣日常——这种别开生面的叙述方式,赢得了玩家们的如潮好评!

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813