您当前的位置 :东北网游戏 > 综合新闻 正文
动漫里长相貌美的少年 如此可爱怎么会是女孩子
时间 : 2016-07-25 15:42:35       来源: 游民星空       作者:
 

  现如今在这画女硬说男的动漫世界里,看到一个人千万不要马上下定论说这位是男是女,因为你永不会知道,他两腿之间究竟是不是有什么东西。就拿之前《火影忍者》里白这个角色来说,感动了千万人,但是对于他是男是女的身份也让难倒了千万人。最终官方终于确认其性别。

  第一个:《幽游白书》中的南野秀一,也就是藏马了,盟王高中一年级的学生。有红色卷曲的长发和碧绿的眼眸,容貌清秀,外表非常像女性,不知道大家看《幽游白书》时第一印象是不是认为他是女性啊。

  第二个:《火影忍者》中的白,白摘下面具后实在太女性化了,长长的头发,美丽的脸蛋再加上他那身材,让谁都认为他就是女性啊,很多女性都没白漂亮啊。

  

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813