您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
《倩女幽魂》社交玩法升级 师徒间的套路那么深
时间 : 2016-07-25 15:48:08       来源: 游民星空       作者:
 

  喜欢《倩女幽魂》手游的少侠们都知道,这款主打唯美古风、真人社交的手游总是能带来意想不到的惊喜。在倩女三界,诸多玩法可以给少侠带来全面的游戏体验,丰富的社交玩法也为少侠们开辟了一片全新的天地。加入帮会,可以结伴横行天下;收徒拜师,可以让三界之旅畅通无阻;真人跨服社交梦岛和备受期待的结婚玩法,更是惊喜不断!现在,师徒系统及梦岛个人空间也将迎来升级,联想到近期的种种更新,不知道会有多少小徒弟回过神来:原来师父的套路那么深!

  师徒情再升级,亲密无间友好度飙升

  师徒玩法一经推出,就迅速打破了新老玩家之间的沟通障碍。拜师收徒的筛选系统,更是让少侠们在茫茫三界中寻到了最搭的师父和徒弟。本次师徒玩法再升级,增加了更多互动玩法,少侠不仅要斩妖伏魔,还得上知天文下知地理,更可以给师父准备礼物了。此外,考验师徒默契的时刻终于来了,心有灵犀问答环节绝对趣味十足。

  每周日,师徒二人都能随机领取一个师徒任务。比如,师徒可以并肩杀怪完成聊斋任务,师父可以获得情义值兑换好礼,徒弟也能获得大量经验,增进了解。

  按照中国传统习俗,逢年过节给师父的礼物怎么能少?小徒弟可以送礼物给师父,在回馈师父之余,徒弟也能够收获大量经验!而拿到小徒弟心意礼物的师父,也能够获得特殊buff加成,真可谓师徒同乐!

  考验师徒默契度的心有灵犀玩法,绝对惊喜连连。师徒二人答题,答对30题才算过关。不过,玩家们也别担心,通过语音沟通可以锁定正确答案!题目设置也是心机满满,答完一轮之后,彼此一定更加了解。此外,在师徒情任务之爱屋及乌中,师徒二人可以分别给对方的10位好友赠送礼物,提前收获大家的祝福!为什么是提前?少侠们可以继续往下看!

  休闲猜谜小游戏,也是师徒二人周末“约会”的保留项目!在《倩女地理》玩法中,玩家需根据系统提供的诗词,找到正确的场景。更有趣味十足的看对话猜谜语玩法,玩家们终于可以检验自己的成语功底了!经过一轮轮考验后,师徒间的友好度应该早已达到较高水准。如果还是女徒弟和男师父的搭配,不知道又会摩擦出怎样的火花。

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813