您当前的位置 :东北网游戏 > 综合新闻 正文
跨界营销 《校花的贴身高手》强势登录中超赛场
时间 : 2016-07-25 15:49:27       来源: 游民星空       作者:
 

  喝啤酒看足球赛,一起哈啤!中超作为中国最具人气的体育联赛,精彩的球赛对决吸引了广大观众关注与追捧,可以说是当今汇聚最庞大的用户群体。而此次校花更是瞄准了这个目标市场,强势登陆中超赛场,华视游戏将大力投放中超广告,开启了游戏行业发行运营的新模式思路,相信如此一款主打保护校花的青春校园系列产品,在中超联赛的倾力助阵下,将会取得很好的表现!

  中国足球协会超级联赛是全国最高水平的足球职业联赛,简称为“中超联赛”,全中国共有3亿球迷关注,现场观众人数高达530万人,场均约2万人次。CCTV联合19家地方电视台倾力转播,累计收视人次达到4.1亿,更有多达1050家媒体、7,000名专业体育记者报道中超联赛。作为中国人气最旺的体育联赛,中超上座率亚洲第一、世界第五,是中国人必须看的足球联赛。

  由起点白金作家“鱼人二代”创作的《校花的贴身高手》,一度霸占都市言情小说第一位,活跃用户的关注度很高,百度贴吧关注人数超106万人、2300万多帖子,并且爱奇艺网剧播放量更是高达1.38亿,充分证明了校花小说IP的影响力之大,无论衍生出的同名页游还是手游,其发展潜力和优势都很大。而野火网络联合华视游戏发行的起点鱼二代正版小说授权校花手游,我相信在“华视游戏发行新模式”下,页游手游交叉推广的策略会将让品牌IP影响力达到最大化,并取得很好的运营效果。

  此次中超联赛的倾诚助力,为校花保驾护航,让华视游戏联合发行的新概念得到最肯定的实践。起点小说校花IP的游戏发行版权分别授权于乐善网络和野火网络,华视游戏则瞄准了校花IP的发展潜力,并避免游戏研发的时间消耗,华视游戏以自身推广资源的优势,联合野火网络携手发行《校花的贴身高手》手游。此次的校花产品也是奠定了华视游戏联合发行的新概念新方向,也得到业内的支持和认可,期待《校花的贴身高手》手游在中超联赛的助力推广下,能够大放光彩!

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813