您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 周边 正文
《守望先锋》漫画小说和新美术图书即将来袭
时间 : 2016-07-25 17:02:43       来源: 多玩       作者:
 

  为了全面拓展《守望先锋》品牌,暴雪即将为大家带来100页的漫画小伙,并且还有全新的美术设定图集。由于一直以来的相关漫画都是以单个英雄的短篇形式,或许这次的“100页”能够以更为完整和宏观的视角为我们阐述“守望先锋”组织的起源。

  在最近的美国圣迭戈漫展上,暴雪和黑马漫画公布了未来《守望先锋》的发售计划,包括明年即将到来的一对主题图书。

  首先到来的是一个根据《守望先锋》游戏而改编的精装漫画小说,定于2017年4月上市。据官方表示,这部漫画小说将收录100多页艺术原画讲述守望先锋组织的起源故事。

  考虑到这将是一个全新的解构形式,因此这个漫画小说并不是暴雪过去几个月以来在网络上发布的短篇漫画合集。

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813