您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
DICE:《战地1》单人战役虽没多人模式出色,但也有特色
时间 : 2016-07-26 09:52:03       来源: 游迅网       作者:
 

  玩过《战地》系列游戏的玩家应该知道,该系列的多人模式一直做的非常不错,很受大家的喜爱。不过,说起其单人战役模式,就比较鸡肋了,DICE在讲故事上感觉还需要一定的磨炼和探索。

  这一次《战地1》以一战而背景,按理说不少玩家希望DICE能给玩家带来一个更好更有趣的单人战役。不过DICE在接受媒体采访时,表示他们的单人战役还没有达到多人模式的高品质,不过也有自己的特色。

  在接受Metro UK采访时,DICE Patrick Bach说:“相信我,我们一直在思考如何制作一个好的单人战役,正确的配方是什么。因为我们已经尝试了很多种不同的东西,一直在寻找合适的内容。一方面你要用单人战役满足不同玩家的胃口,你不能和多人一样,因为这是单人。另一方面你还要与众不同,不能让玩家以为这像某个游戏。你需要有自己的特色,我认为战地的多人模式就做的很好,有自己的特色,而且保持了很多年。在这个问题上,我认为单人还没有达到多人的高度。”

  显然DICE承认他们的单人游戏目前还存在问题,不过现在他们还在努力探索中。根据之前玩家泄露的消息,包括序章在内,《战地1》单人战役共有7章。

  《战地1》将于10月21日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。坦白来说,大家买《战地》都是为了多人联网,游戏的单人模式有时间通一遍就行了。毕竟《战地》的多人模式,一般是教学意义。另外单人模式画质很不错,刚买了显卡的玩家不妨在单人战役最高特效下测试下自己的显卡跑分。

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813