您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
总监谈《战争机器4》天蝎座:已做好准备,将加入4K内容
时间 : 2016-07-26 10:10:15       来源: 游迅网       作者:
 

  在今年的E3上,微软宣布将在今年底或明年发售新一代主机“天蝎座(Scorpio)”,该消息一出引起了很多网友的关注。近日,《战争机器4》技术总监Mike Rayner接受采访时,谈及了对新主机的看法。

  Mike Rayner称,在开发《战争机器4》时期,为了迎合日后新主机的需求,我们竭力让游戏效果最大化。我们测试了游戏在主机和电脑上的不同表现,同时根据PC端强大的性能而特别优化了4K画质,在高性能的显卡下可以表现出极致的视觉体验。当然,为了日后的新主机,我们同样给主机版加入了4K内容。

  “我们在制作游戏时会同时在Xbox One与PC两个平台上都进行详细的测试,如今还会考虑Xbox One S、天蝎座。”Mike Rayner进一步解释,“通过优化将每个平台的性能压榨到极致,让每一个玩家都可以体验到游戏的乐趣。”

  《战争机器4》将于今年10月发售,天蝎座要比其晚整整一年,届时游戏会得到全面的升级更新。Xbox One上,《战争机器4》将以1080p和30FPS的画面运行,在新主机上The Coalition工作室期待可以达到4K分辨率、30帧或者1080p、60帧的稳定运行。

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813