您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
高玩挑战书!《杀出重围:人类分裂》含高难新模式
时间 : 2016-07-26 11:00:03       来源: 游迅网       作者:
 

  【游迅网独家专稿,转载请注明出处】

  据悉,即将于下月发行的FPS科幻风大作《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》中将会包含一个特别的“永久死亡模式(permadeath mode)”。玩家在困难难度下完成游戏之后,该模式就会被自动解锁。在这永久死亡模式中,主角Adam Jensen从头到尾只有一条命,一旦不慎归西,游戏就会彻底结束。虽然玩家可以在存档点保存游戏进度,不过一旦死亡,最近存档点之后的数据将会被全部删除。

  《杀出重围:人类分裂》的制作人在最近的一次采访中称,这一模式是开发团队在探讨关于杀死Adam Jensen的问题时想到的。同时他们仅在讨论了几分钟之后就意识到,关于Adam Jensen,还有多得多的故事可以讲。

  “我们的讨论只持续了几分钟,因为我们感到关于Adam,我们还有很多故事可以讲。他是一个如此具有标志性的角色,以至于我们很难仅在剧情模式中就把他的人物形象完整地展现给玩家。因此,我们想要在其他游戏模式中继续拓展《杀出重围》的故事。在这款新作中,我们把Adam的戏份加倍,并对他的性格进行了更为深入的挖掘。他是一个处于演进过程之中的游戏角色,并在逐渐地悦纳自己。”

《杀出重围:人类分裂》游戏场景

  此外,Proulx还在采访中称,目前工作室正在探索在游戏正式发布后,还有哪些潜在的叙事空间。不过就当下来看,一切还未成定局。据悉,Square Enix将在本届科隆游戏展上展示这款游戏。

  《杀出重围:人类分裂》预计将于在8月23日正式登陆PS4,PC和Xbox One三大平台,感兴趣的玩家现在已经可以在Steam、Amazon、PlayStation Store和Xbox Store上进行预订了。

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813