您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
盘点《LOL》小学生最爱的十大英雄 你玩过几个?
时间 : 2016-07-26 13:58:55       来源: 游迅网       作者:
 

  随着暑假的到来,想必不少撸友的上分之路都遇到了最大的阻碍——小学生,那么现在问题来了,如何分辨哪些是小学生呢?小编将与大家分享LOL中小学生最爱玩的十大英雄,尽量避免这些,大家就可以慢慢爬坑了。

  TOP10:寒冰射手艾希

  小学生特别喜欢她,因为新手教程里最开始用的就是寒冰!小孩子们只知道她操作简单,却不知道寒冰对走位和把握时机要求非常严格;传说中的十个寒冰九个坑,还剩一个是大神!空大?那是正常的!其实玩寒冰的大神还是有的,但不可否认这英雄是小学生们最喜欢的ADC之一,排位经常看见寒冰队友就隐约感觉到下路要入坑的节奏…排名第十。

  TOP9:齐天大圣孙悟空

  你以为猴子高端才有人用?错!就冲齐天大圣这名号,小学生非玩莫属!有突进有暴击大招旋转是无数小学生的梦,无论匹配排位菜鸟们总是觉得猴子是神器!拿不到猴子就狂喊BAN掉,进去神一样的操作吓坏了小伙伴们,坑爹排名第九。

  TOP8:殇之木乃伊阿木木

  小学生们最喜欢排位喊着:“快ban木木和石头!还有末日!还有卡特!还有…!”总之木木也躺枪了,小学生最喜欢用的英雄,而且不喜欢出肉,直接出法强,一个大留着抢人头有木有!?团战放大小学生们从来不会,故此排名第八位。

  TOP7:熔岩巨兽墨菲特

  没错!木木的好兄弟!石头人来也!无数小学生放学后聚在一起讨论:“那个石头人太厉害啦!一个大打全部”石头被狂BAN,见到高端别人用石头,小学生岂能寂寞?赶紧的,小伙伴们开黑商量着把石头先抢了,然后拼命堆输出,一个大脆皮就被秒杀了有木有?!石头永远是小学生心中不可磨灭的偶像,排名第七没有问题。

  

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813