您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
《口袋妖怪》人气神兽TOP 10 梦幻连前三都进不去?
时间 : 2016-07-26 14:08:16       来源: 游迅网       作者:
 

  《口袋妖怪:GO》让粉丝们的目光再次投向了那些千奇百怪的小精灵。《口袋妖怪》目前一共有721种精灵,它们的稀有程度也有相应的划分。那么哪一只才是最有人气的神兽呢?

  10.拉迪亚斯

  非常聪明,能够理解人类的语言,平常靠能折射光线的羽毛覆盖身体来隐蔽自己,通过羽毛使光线发生弯曲,变成其他的姿态。剧场版《水之都的守护神》里出现。

  9.拉迪奥斯

  拥有极高智能的神奇宝贝。反复扑打臂膀飞翔,速度能超越喷气式飞机。剧场版《水之都的守护神》里出现。

   8.吉拉祈

  基拉祈是剧场版《神奇宝贝:七夜的许愿星基拉祈》的主角。电影讲述了在基拉祈借助千年彗星之力苏醒的七天里,同小智一行人旅行的故事。

   7.迪奥西斯

  在动漫里的迪奥西斯超级强悍,重创了天空之龙,还会分身术。(《裂空的访问者》里出现)。

游迅网www.yxdown.com

  

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813