您当前的位置 :东北网游戏 > 手游 正文
大法有盼头!盘点PS4下半年发布的重磅大作 PSVR也算?
时间 : 2016-07-26 16:24:24       来源: 游迅网       作者:
 

  在经历了上半年直到E3的各种游戏的狂轰滥炸之后,游戏业似乎陷入了“沉默”。虽然这一个多月没有重磅大作的公布,但是即将到来的ChinaJoy和8月的科隆游戏展以及整个下半年将是各种大作的“轮番走秀”。今天我们来盘点一下即将与玩家见面的PS4平台上的大作。

最后的守护者(食人的大鹫)

  《最后的守护者》(The Last Guardian)》从PS3开始给玩家们“画饼”,奈何上世代主机机能太屎,只有转战PS4。2015年E3展索尼正式宣布将重启这部大作,直到今年的E3展才正式公布发售日期,将于今年的10月25日开售,中文版也将同步发售。历经十年的跳票也只有索粉才能容忍(大雾)。

仁王

  《仁王(NIOH)》也是从PS3时代就跟过来的“老家伙”。去年,光荣特库摩透露这款游戏将在2016年内发布,虽然直到前俩天还在发布游戏的各种测试版,但起码他保证会在今年发布。

如龙6

  《如龙》系列一直就是PS独占游戏,最新作《如龙6》预定将于2016年秋发售。

  

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813