您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
大跌眼镜!《塞尔达传说:荒野之息》灵感来源详解
时间 : 2016-07-26 16:40:32       来源: 游迅网       作者:
 

  【游迅网独家专稿,转载请注明出处】

  自从任天堂新作《塞尔达传说:荒野之息(Legend Of Zelda Breath Of The Wild)》在本届E3展上“再露尖尖角”之后,就一直有大量玩家对其演示中所展现的一系列新元素满怀期待与好奇。在这部《塞尔达传说》新作中,开发者们引入了纯正的RPG游戏元素以及开放世界设定。近日,在接受外媒Edge Magazine采访时,其主设计师青沼英二(Eiji Aonuma)又谈起了这款新作的灵感来源,非常有意思。

  《塞尔达传说》新作E3 2014演示:

  

  在访谈中,青沼英二称这部《塞尔达传说》系列新作的灵感来源其实是其在2014年E3展上的演示视频。本届E3展上粉丝们看到的关于《塞尔达传说:荒野之息》的一切几乎都来自于那则视频。这一说法不由得让人有些觉得出乎意料。

  “在制作完2014年E3展上的那则演示之后,我就非常想要将那样的风格融入游戏之中。所以之后,我就让我的想法变成了现实。《塞尔达传说:荒野之息》从这则演示中收益颇多。而在我们将这种元素加入游戏之后,紧接着又开始思考我们还能在与敌人的搏斗方式上有何创新呢?这样的问题又再次让我们在剧情上迸发出了新的灵感。总之,那支演示视频是这一切的基础和开端。”

  林克“变迁史”

  早前,青沼英二就曾在采访中称,在这款新作中玩家将能够自定义林克的装扮,比如任天堂在本届E3展上的实机演示中就让林克穿上了蓝色上衣。截至目前,《塞尔达传说:荒野之息》已经历了一段长达五年的开发周期,其间还经历“跳票”波折。任天堂对这款游戏的重视是毫无疑问的:据悉,《塞尔达传说:荒野之息》至少得在全球范围内卖上200万份才能回本。

  《塞尔达传说:荒野之息》预计将于2017年正式登陆Wii U和Nintendo NX平台,其具体上市时间仍未公布。对该作感兴趣的玩家不妨关注来自游迅网的后续报道。

编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813