您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
CJ2016重量级大咖:《方舟:生存进化》霸王龙登场
时间 : 2016-07-26 16:53:17       来源: 游迅网       作者:
 

  作为中国乃至全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,每年的ChinaJoy都会吸引大批游戏厂商和游戏爱好者,而各大厂商为了赚取人气也是绞尽脑汁,邀请明星红人的不在少数,而在今年,ChinaJoy迎来来了一位重量级的“大咖”——一只5米高的真实比例的霸王龙!这个大块头曾在今年四月亮相世界顶级游戏盛会——美国波士顿PAX EAST游戏展,此次在7月28日至31日强势登陆ChinaJoy现场N3馆05号展台,让所有玩家领略这位远古巨龙的风采。

  据悉,这只霸王龙的净高达到了5米(要知道ChinaJoy展馆内高也只有8米),头尾总长8.44米,重达5.5吨,使用玻璃钢结构,表面硅橡胶全手工喷绘,色泽和质感完美体现恐龙王者的霸气身姿。整只霸王龙模型的设计制造耗时45天完成,而完成组装则需要十几位工人耗时15个小时才能完成。

  在许多恐龙迷心中,霸王龙是真正的王者之龙。成年霸王龙咬合力可高达15吨,是历史上已知最凶残的陆地生物,同时也是体型最为粗壮的食肉恐龙。霸王龙的形象广泛出现在各类幻想题材电影中,例如上世纪九十年代的经典科幻冒险系列电影《侏罗纪公园》和奇幻系列电影《博物馆奇妙夜》等。而在去年全球热映的《侏罗纪世界》,霸王龙压轴出场大战BOSS的经典镜头更被誉为全年十大电影精彩镜头。

  而即将空降今年ChinaJoyN3馆05展台的这只霸王龙不光个头大,来头也不小,它的模型出自风靡全球的沙盒生存网游《方舟:生存进化》。在该作中,霸王龙这位恐怖肉食者正是让每一位玩家都心惊胆颤的陆地霸主。玩家往往能在游戏中的崇山峻岭间发现他的踪影,而听到他的吼声在耳畔响起,基本就意味着在下一秒死神降临。

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 张心婉 QQ:14666938 电话:(0451)87116813