您当前的位置 :东北网游戏 > 新闻 > 手游 正文
精灵宝可梦GO禁止强奸犯游戏,将已立法
时间 : 2016-08-05 14:56:26       来源: 中关村在线       作者:
 

  口袋妖怪go这么火,一个社会现象级的游戏自然会引起一定社社会问题,口袋妖怪go发售至今利用游戏犯罪的新闻屡见不鲜,而且大多数都发生在美帝(天朝什么时候开了估计也会有),有抢劫的、有强奸的、有诈骗的,如今甚至发展到需要立法规范的地步。

  口袋妖怪go

  纽约州官员周一表示,纽约州将禁止有案底的性犯罪者玩《口袋妖怪Go》游戏。政府部门担心,这些性犯罪者可能会利用这款现实增强游戏去引诱年轻的受害者。纽约州州长葛谟(Andrew Cuomo)的办公室在公告中表示,已要求纽约州行为纠正和社区监督部门限制当地的3000名性犯罪者玩《口袋妖怪Go》和类似游戏。为了执行这一规定,纽约州要求《口袋妖怪Go》的开发商Niantic将纽约州提供的性犯罪者名单与玩家名单进行比对。

  纽约州政府还要求Niantic清除性犯罪者家附近的特殊地点。在这些地点,玩家可以赢得额外分数。监督部门将会告知性犯罪者,玩这些游戏是违反假释条款的行为。

  

  过了吧

  Niantic和任天堂均没有对此置评。葛谟表示:“保护纽约州的儿童是最高优先级。随着技术的发展,我们须确保,这些技术不会成为犯罪者攻击新的受害者的工具。这些举措将给这类现实增强游戏的玩家提供安全保障,减少犯罪者手中的工具。”《口袋妖怪Go》将任天堂的“口袋妖怪”世界移植到了现实世界中。这款游戏在推出的不到2周时间里在美国吸引了2100万活跃用户。而游戏可能带来的风险也引起了关注。

  口袋妖怪go这么火,一个社会现象级的游戏自然会引起一定社社会问题,口袋妖怪go发售至今利用游戏犯罪的新闻屡见不鲜,而且大多数都发生在美帝(天朝什么时候开了估计也会有),有抢劫的、有强奸的、有诈骗的,如今甚至发展到需要立法规范的地步。口袋...

编辑: 邱浩 QQ:14666938 电话:(0451)87116813