您当前的位置 :东北网游戏 > 网游 正文
从古代归来《新天龙》惊现多伦多高颜值女侠
时间 : 2016-08-16 14:04:59       来源: 腾讯游戏       作者:
 

  “天龙从此又多了一名菜鸟玩家。身着绿色新手装,那美艳脸蛋灿烂的微笑,至今难以忘怀。我华丽丽的出生在了大理。鼠标乱点,观光着美丽的风景,我爱上了自己漫步的姿态。蓦然回首,却发现自己迷路了……”——乔克

  对于初入天龙的感觉,乔克至今难忘。唯美的画面,浓浓的武侠风,对这个9岁就来到加拿大的女孩子来说,是弥足珍贵的。在这里,她仿佛回到了国内,穿越到了古代。那些在脑海中一次次幻想的画面,终于真实的出现在眼前。那个穿着自己梦想中的衣服,顶着自己名字的女孩子,欢快的跑在天龙大地上。

  乔克热爱古典文化,每次回国,她都会抽空拍上一套古装照片,以解乡愁,也过一过大侠的瘾。在她的生活中,《新天龙》成为了她连接中国文化的一个重要纽带。玩天龙也有6、7年的时间了,她戏称自己从来没掉队,国内的流行文化,她都知道。

  乔克热爱古典文化,每次回国,她都会抽空拍上一套古装照片,以解乡愁,也过一过大侠的瘾。在她的生活中,《新天龙》成为了她连接中国文化的一个重要纽带。玩天龙也有6、7年的时间了,她戏称自己从来没掉队,国内的流行文化,她都知道。

  在国外,她是一个乐观开朗的女孩子。她积极的参加校内外的各种活动,在2014年的亚洲小姐评选中,获得北美赛区十强的好成绩。她还在在高中时期连任两届student executive(学生会高级执行),更是将天龙的侠义精神发扬到了国外。她致力于帮助中国留学生与本地学生更方便的交流,为此,她和她的团队创办了双语杂志To The Next,以方便中国学生更快的融入当地社会。帮助他人,已经成为乔克女侠生活中的必备的环节。

  在今年,她又多了一个身份:新天龙北美同城会会长!就在不久前,她举办了多伦多同城会的揭幕仪式。让国外的天龙玩家也能找到组织,找到家的温暖,是乔克女侠目前最大的愿望。

  气质若如兰,才华馥比香。乔克和她的北美同城会,像一支炙热的火把,将点燃那些身在国外的天龙游子心中的热情,也将把新天龙的精神传递出去,从加拿大,到整个北美。让这股炙热的武侠风,刮遍全世界!海外玩家可以加入新天龙八部——海外同城会QQ群:224135865!

  爱古风,爱那一份淡雅沉静的韵味;爱武侠,爱那一种快意恩仇的豪情。不要以为从小生活在国外的女孩子都是被西洋化的,其实她们心底的古典情怀比谁都根深蒂固。对于多伦多女侠乔克来说,《新天龙》带给她的,不仅是浓浓的中国风文化,还有一种心的归属感。

编辑: 孙宇 QQ:14666938 电话:(0451)87116813